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SWM OZONO

Acqua pulita dal rubinetto

SWM OZONO

Sanificazione

L’azione dell’ Ozono sanifica gli utensili e i piani di lavoro dagli agenti patogeni, quali batteri e muffe. L’attività disinfettante svolta dall’Ozono evita la proliferazione batterica su alimenti e superfici. A differenza dei tradizionali sistemi di pulizia, l’Ozono rappresenta una soluzione innovativa riducendo l’impiego di prodotti chimici; l’Ozono è un agente antibatterico che si trasforma quasi subito in Ossigeno e non essendo necessario il risciacquo, gli oggetti possono essere lasciati immersi fino al momento dell’uso.

CONSERVAZIONE

L’Ozono permette di allungare i tempi di conservazione del cibo, senza lasciare residui e senza alterarne il gusto, in quanto elimina batteri e microrganismi responsabili della rapida degradazione del cibo. Si ha un’azione sanificante e agisce in maniera del tutto naturale.

DEODORAZIONE

L’Ozono permette di avere un ambiente completamente deodorato, privo di cattivi odori (fumo, fritto, pesce, formaggio, armadio chiuso) e dall’atmosfera gradevole e pulita, grazie all’immediata distruzione delle sostanze chimiche in sospensione nell’aria e dei batteri. Non copre gli odori, ma li elimina totalmente attraverso un processo di ossidazione radicale dei composti instabili che ne sono all’origine. L'utilizzo dell’Ozono evita di ricorrere a prodotti chimici che hanno un impatto negativo sulla salute e sull’ambiente.

Purificazione

L’Ozono è utilizzato per il trattamento delle acque ad uso potabile e per il lavaggio dei contenitori alimentari. L’Ozono scompone la materia organica, fa precipitare i metalli pesanti come l’Arsenico, elimina batteri, funghi e muffe. L’Ozono, inoltre, non altera il sapore dell’acqua e degli alimenti.

DISINFEZIONE

L’Ozono è utilizzato nella sanificazione degli ambienti di lavorazione dei cibi in quanto fornisce maggiori garanzie contro i patogeni come E. Coli, Listeria, Salmonella aumentando il periodo di conservazione degli alimenti. Nei piccoli spazi che necessitano di una disinfezione frequente e completa per l’alternarsi continuo delle persone che li utilizzano, L’Ozono ha un potere disinfettante e battericida 5 volte superiore a quello del Cloro, con una percentuale di abbattimento di Virus e Batteri di oltre il 99,98%.

Disinfestazione

Le tarme alimentari proliferano nelle farine, nei cereali, nella frutta secca, ma anche negli alimenti per animali e nelle spezie. Ma oltre a queste esistono anche le tarme delle pellicce e della lana. L’utilizzo dell’Ozono all’interno degli ambienti allontana gli insetti: mosche, zanzare, pulci, scarafaggi, formiche, ragni, tarme. Trattando gli ambienti per 15 minuti, viene ridotta la carica batterica e la presenza di spore e muffe.